• Авторизация


Трюфельный торт с муссом из белого шоколада 03-03-2013 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада


Трюфельный торт с муссом из белого шоколада

[показать]

Ингредиенты:
Горький шоколад – 220 г
Сливочное масло – 220 г
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 6 шт
Какао-порошок – ½ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Теплая вода – 1/3 стакана
Растворимый кофе – 1 столовая ложка

Мусс из белого шоколада:
Белый шоколад – 165 г
Разрыхлитель – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Желток – 4 шт
Сахар – 2 столовых ложки


Ванилин — 1 чайная ложка
Жирные сливки – 1,5 стакана + 2 столовых ложки


Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для торта застелите пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло, добавьте кусочки шоколада, помешивая пока шоколад не растопится. Растворите кофе в теплой воде , добавьте ванилин и соль. Добавьте к шоколадной смеси. В это время взбейте яйца с сахаром около 5 минуты (они должны увеличиться вдвое). Всыпьте какао и смешайте до однородной массы. Смешайте 2 смеси. Перелейте тесто в форму и выпекайте 50 минут.

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

Приятного аппетита!

http://vkusnolog.ru/


Franzuzhenka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Трюфельный торт с муссом из белого шоколада | solovieva_irina - Дневник solovieva_irina | Лента друзей solovieva_irina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»