• Авторизация


Крем Рафаэлло 03-09-2013 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Крем Рафаэлло

Этот чудесный крем вы можете использовать как начинку для сладостей, а можно и намазывать на бутерброды. Крем Рафаэлло - вкусный и легкий в приготовлении.

[510x340]
 

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка 70 грамм
  • сгущенное молоко 400 грамм
  • сливочное масло 200 грамм
  • белый шоколад 200 грамм

Способ приготовления:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем Рафаэлло | koshkamyrlika - Дневник koshkamyrlika | Лента друзей koshkamyrlika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»