Оригинальный рецепт для хлебопечки - хлеб с острой томатной пастой и ароматными листьями базилика.
[640x480]
Ингредиенты для итальянского хлеба:
Дрожжи сухие – 1,5 ч. л.
Мука пшеничная – 450 гр.
Мука ржаная – 50 гр.
Зерна кунжута - 1ч. л.
Вода– 230 мл.
Томатная паста (кетчуп) - 4 ст. л.
Сухое молоко (сливки) - 2 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Масло растительное (оливковое) – 2 ст. л.
Паприка - 2 ч. л.
Базилик сушеный – 2 ч. л.
Лук зеленый (можно сушеный) – 2 ст. л.
Режим - белый хлеб.
Хлеб очень душистый и вкусный, приятного аппетита всем.
Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Рецепт лапши «По-итальянски»
Часть 2 - Пицца Ассорти
...
Часть 25 - Пицца сборная
Часть 26 - Хлеб пшеничный по-итальянски
Часть 27 - Хлеб итальянский
Часть 28 - Мини-пиццы с мидиями
Серия сообщений "Хлеб в хлебопечке 2":
Часть 1 - Кефирный хлеб в хлебопечке
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки
...
Часть 19 - Хлеб на кефире в хлебопечке
Часть 20 - Хлеб молочный в хлебопечке
Часть 21 - Хлеб итальянский
Часть 22 - Ржаной хлеб с семечками
Часть 23 - Аргентинский хлеб Чимичурри в хлебопечке
...
Часть 32 - Хлеб домашний
Часть 33 - Хлеб с отрубями, сыром и колбасой рецепт для хлебопечки
Часть 34 - Французский хлеб рецепт в хлебопечке и духовке