Шаг 1: В сотейник добавьте вишню, сахар и крахмал.
Шаг 2: Варить нужно на слабом огне до закипания, после чего оставить остывать.
Шаг 3: Для теста смешать все сухие ингредиенты, муку, сахар, какао, соль и разрыхлитель.
Шаг 4: Добавляем два яйца и перемешиваем.
Шаг 5: Постепенно вливаем молоко, постоянно размешивая что бы не было комочков.
Шаг 6: В готовое тесто добавляем растительное масло, и оставляем на 10 минут.
Шаг 7: Жарим блины на сковородке.
Шаг 8: Для крема нужно взбить сметану с сахарной пудрой.
Шаг 9: В нашу сметану добавляем взбитые сливки ( 200мл 33% я взбил миксером) и ванильный экстракт и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 10: Намазываем блины кремом и выкладываем вишню, после чего нужно завернуть в форме трубочки.
Шаг 11: Блины без начинки выкладываем в кольцо (Я использовал кондитерское диаметром 22см). На дно намазываем немного крема и вишни.
Шаг 12: Выкладываем завёрнутые блины с начинкой, в хаотическом порядке.
Шаг 13: Каждый слой промазываем кремом. У меня получилось 3 слоя.
Шаг 14: Закрываем начинку как показано на фото, и отправляем в холодильник на 2 часа.
Шаг 15: Наслаждаемся.