• Авторизация


Вишневый торт из блинов⁠⁠ 20-05-2023 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

Вишневый торт из блинов⁠⁠

Ингредиенты: 

300г Вишни 80г Сахар 20г Кукурузный крахмал170г Мука 30г Какао порошок

30г Сахар 5г Разрыхлитель

  •  2г Соль2 Яйца500мл Молоко
     30мл Подсолнечного масла
    200г Сметаны 100г Сахарной пудры
    200г Сливок (жирных)5г Ванильного экстракта
  • Шаг 1: В сотейник добавьте вишню, сахар и крахмал.
    Шаг 2: Варить нужно на слабом огне до закипания, после чего оставить остывать.
     
    Шаг 3: Для теста смешать все сухие ингредиенты, муку, сахар, какао, соль и разрыхлитель.
    Шаг 4: Добавляем два яйца и перемешиваем.
     
    Шаг 5: Постепенно вливаем молоко, постоянно размешивая что бы не было комочков.
     
    Шаг 6: В готовое тесто добавляем растительное масло, и оставляем на 10 минут.
     
    Шаг 7: Жарим блины на сковородке.
     
    Шаг 8: Для крема нужно взбить сметану с сахарной пудрой.
     
    Шаг 9: В нашу сметану добавляем взбитые сливки ( 200мл 33% я взбил миксером) и ванильный экстракт и перемешиваем до однородной массы.
     
    Шаг 10: Намазываем блины кремом и выкладываем вишню, после чего нужно завернуть в форме трубочки.
    Шаг 11: Блины без начинки выкладываем в кольцо (Я использовал кондитерское диаметром 22см). На дно намазываем немного крема и вишни.
     
    Шаг 12: Выкладываем завёрнутые блины с начинкой, в хаотическом порядке.
     
    Шаг 13: Каждый слой промазываем кремом. У меня получилось 3 слоя.
     
    Шаг 14: Закрываем начинку как показано на фото, и отправляем в холодильник на 2 часа.
    Шаг 15: Наслаждаемся.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый торт из блинов⁠⁠ | altinira - Дневник altinira | Лента друзей altinira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»