• Авторизация


Курица по-средиземноморски 13-10-2014 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[471x559]



Ингредиенты:
10 куриных голеней
3 свежих помидора
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки
зелень
масло для жарки

Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне....


Приятного аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
koshka_707 13-10-2014-16:09 удалить
Спасибо за рецепт, цитирую!!!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-средиземноморски | angel_devid - Дневник angel_devid | Лента друзей angel_devid / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»