• Авторизация


Без заголовка 16-11-2021 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Картофель запеченый в чесночном масле

(500x375, 99Kb)

1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить.

2. Пока варится картошка делаем чесночный соус на 5 картошек:


картофель 3 шт.
масло сливочное - 100 гр.
чеснок - 4 зубочка
петрушка - 3 столовые ложки
сметана - 1 столовая ложка
сыр твердых сортов - 5 столовых ложек

3. Приготовление масла Масло выложить в миску. Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.

4. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло.

5. Запекать в духовке при t 220* С. Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мариша76 - Дневник Мариша76 | Лента друзей Мариша76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»