Фото-рецепт салата “Зимнее солнце”
Очень нежный салатик с тунцом и маринованными грибами. А если еще и украсить красиво, то получиться действительно, как зимнее солнышко.
Потребуется: 1 банка консервированного тунца, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 2-3 вареных яйца, 200гр маринованных грибов, майонез, соль, перец.
Процесс приготовления:
Морковь натереть на крупной терке, обжарить. Лук мелко порезать, обжарить. Консерву размять. Яйца натереть. Чеснок очень мелко покрошить. Грибы если крупные – порезать.
Выкладывать слоями в миску, выстеленную пленкой: морковь, посолить по желанию, майонез,
яйца, майонез,
грибы, майонез,
лук, майонез, тунец.
Перевернуть на блюдо
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Слоеный салат с копчеными окорочками
Часть 2 - идеи оформления салатов к праздникам!
...
Часть 22 - Лучший подарок возлюбленной – настоящий торт по-мужски
Часть 23 - Вкусный салат без мяса
Часть 24 - Салат “Зимнее солнце”