• Авторизация


Без заголовка 03-01-2016 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печенье "Наполеоновские пальчики"

[показать]

Иногда так хочется "Наполеон", но печь его ой как не охота! Очень быстрый и легкий способ в приготовлении мини-версии его и к тому же очень вкусный! Пальчики оближешь!

тесто слоёное — 1 упак.
молоко сгущенное — 1 бан.
масло сливочное — 1 пач.
печенье ((для крошки)) — 1 пач.

Это все что нам понадобиться. На фото две упаковки теста, а нам нужна всего одна.
[показать]
Разогреваем духовку до 200* С. Разрезаем наше тесто на 2-3 см. и выкладываем на бумагу для выпекания. Готовим до золотисто-коричневого цвета, у меня заняло 12 минут.
[показать]
Пока наши "пальчики" пекутся, сделаем крем. В тарелку вылить сгущенку и к нему кубиками заранее разогретое масло комнатной температуры. Взбиваем в миксере.
[показать]
Вот так вот выглядит готовый крем.
[показать]
Пока наши "пальчики" все еще в духовке, сделаем крошку. Берём в кулечек кладём печенье и кухонным молотком делаем крошку.
[показать]
Вот и "пальчики" поспели. Даём им немного остыть.
[показать]
Каждый "пальчик" вымазываем кисточкой для крема. Потом даём покупаться в крошке.
[показать]
И вот выглядит готовый "Наполеоновский пальчик". Готовятся они очень быстро и без всяких усилий!
[показать]
По желанию можно положить их в холодильник на 30 минут для пропитки.
[показать]
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Maria-Evelin - Дневник Maria-Evelin | Лента друзей Maria-Evelin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»