• Авторизация


Как выбрать хороший арбуз 05-06-2013 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения zerno-Ros Оригинальное сообщение

Как выбрать хороший арбуз? Рекомендации специалиста

[655x700]
Выбираем арбуз. © РИА Новости, Инфографика. Елена Приданникова/Алексей Столяров

До самого августа я не ем арбузов. Не потому, что так боюсь нитратов. Просто мне кажется, что каждой ягоде свое время - в августе арбузы самые сладкие, самые натуральные.

Какой арбуз предпочесть?
- с засохшим хвостиком (сухая плодоножка).
- без надрезов и трещин.
- с желтым земляным пятном на боку.
- крупный, не тяжелый.
- издающий глухой звук при постукивании.
- который трещит при сжимании.
- блестящий верхний слой, без матового налета.


Почему не покупать разрезанный арбуз?
Многие говорят, что нож можно тщательно протереть и зараза не попадет в арбуз. Дело не в ноже! Специалисты Роспотребнадзора заверяют, что разрезанный арбуз быстро "осеменяется", мол, там быстро размножаются бактерии.


Вы помните, что рекомендации по выбору арбузов уже были в блоге.
Стройная фигура Арбузная диета для похудения + Эротика ;)
Вкусно и быстро Сырные лепёшки за пять минут. С ветчиной

Рекомендации специалистов. Как правильно выбрать хороший сладкий арбуз?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как выбрать хороший арбуз | Nezabud - Дневник Nezabud | Лента друзей Nezabud / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»