• Авторизация


кулинария 14-07-2021 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Невероятно вкусный суп своими руками: Рассольник по - польски

pku (700x393, 204Kb)
 

Всем доброго времени суток! Сегодня я приготовлю очень вкусный супчик – рассольник по-польски. Рассольник у нас в семье почему-то не очень любят, но этот нравится всем без исключения! Суп получается густой и насыщенный, хотя готовится без крупы. Кисленький, с нежным сливочным вкусом!)) 

Ингредиенты: 
 
• Бульон (овощной, мясной или грибной) - 1,5 л
 
• Огурцы маринованные - 4-5 шт.
 
• Огуречный рассол - 150 мл
 
• Сметана - 3-4 ст.л.
 
• Мука - 1 ст.л.
 
• Лук - 1 шт.
 
• Морковь - 1 шт.
 
• Картофель - 3 шт.
 
• Соль
 
Бросаем в кипяток картофель, заранее нарезанный кубиками. Добавляем приправку (на 1,5 литра воды 1 ст.л. с горкой). Доводим до кипения под крышкой и варим до готовности. 
 
Далее мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи на растительном масле.
 
Когда картофель готов отправляем в кастрюлю лук, морковь, огурцы (которые мы заранее натерли на терке). Перемешиваем.
 
Готовим заправку. Смешиваем сметану с мукой, добавляем немного воды или бульона. 
 
Далее выливаем заправку в суп. Доводим до кипения при постоянном помешивании.
 
Фоторецепт пошагово:

2.
1_19 (700x393, 130Kb)

3.
2_19 (700x393, 164Kb)

4.
3_20 (700x393, 138Kb)

5.
4_15 (700x393, 98Kb)

6.
5_5 (700x393, 139Kb)

7.
auc_0 (700x393, 160Kb)

8.
pku (700x393, 204Kb)

По окончанию, даем супчику настояться 10 минут и подаем на стол!

Всем приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | larisa1959 - Дневник larisa1959 | Лента друзей larisa1959 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»