• Авторизация


кулинария 25-07-2020 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Ужин по-царски!

Ужин по-царски!

Ужин по-царски
Предлагаю вам приготовить блюдо, которое является не просто вкусным и сытным, а совсем не оставляем шансов мужчине остаться равнодушным!
 
Время, затраченное на создание шедевра: 1 час 12 минут
 
Ингредиенты:
 
Свинина – 400 гр
 
Колбаса копченная – 200 гр
 
Сыр твердый – 300 гр
 
Картофелин – 4 шт
 
Сметана – 4 ст ложки
 
Лук – 2 шт
 
Морковь – 2 шт
 
Перец сладкий – 2 шт
 
Огурец соленый – 2 шт
 
Помидор – 2 шт
 
Грибы – 330-350 гр
 
Соль – на ваше усмотрение
 
Приготовление:
 
1: Режем свинину на кусочки по 2 см, обжариваем. Выкладываем на дно горшка. Немного соли и перца будут не лишними.
 
2: Картофель нарезаем такими же размерами, как и мясо в 1 шаге, жарим до золотистой корки и перекладываем сверху на мясо.
 
3: Режем колбасу квадратными кусочками среднего размера, не обжаривая кладем поверх картошки.
 
4: перец и помидор, порезав на кубики, помещаем в ёмкость, в которой будем запекать жаркое.
 
5: Далее на сковороде жарим грибочки 5-7 минут. Их тоже отправляем в горшочек.
 
6: лук измельчаем, но можно и полукольцами (по желанию). Обжариваем до оттенка золота и высыпаем в горшочек.
 
7: присыпаем блюдо тёртым сыром и кладем сначала 1 столовую ложку сметаны. Наполняем горшок наполовину водой и ставим томиться. Вторую ложку сметаны добавляют в самом конце, перед подачей к столу. Продолжайте томить вкуснятину 45 минут.
 
Аромат будет изумительным, а вкус великолепным!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | larisa1959 - Дневник larisa1959 | Лента друзей larisa1959 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»