Это цитата сообщения
Галина_-_Галинка Оригинальное сообщениеТорт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков
Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков
[показать]
Мой муж просто с ума сходит от этой радости!
Ингредиенты:
Для бисквита:
-
5 яиц
-
5 ст. ложек сахара
-
5 ст. ложек муки
Для крема:
-
20 г желатина
-
10-11 ст. ложек воды
-
300 гр творога
-
5 ст. ложек сахарной пудры
-
250 мл сливок
-
1 банка консервированных персиков
Приготовление:
Бисквит:
-
Взбить яйца до образования пышного крема.
-
Добавить сахар и взбить еще немного.
-
Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой.
-
Выпекать в разогретой духовке до готовности.
-
Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.
Крем:
-
Желатин замочить в холодной воде.
-
Взбить сливки до образования пышного крема.
-
Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить.
-
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
-
Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки.
-
Дать немного остыть.
-
Нижнюю половину коржа поместить в форму.
-
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
-
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа.
-
Посыпать сахарной пудрой.
-
Нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!