• Авторизация


кулинария 29-06-2019 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

"Куриные бомбочки"

"Куриные бомбочки"

Куриное филе не всем нравится, так как мясо более сухое, чем на голенях и поэтому чаще его запекают или жарят с соусом. Но можно приготовить вкусное блюдо, которое готовится быстро и без особых усилий. Это "куриные бомбочки". Рецептом поделились авторы lisimnik.ru. Если хотите приготовить в предстоящие выходные, не забывайте сохранить рецепт для себя. Начинку можно добавить любую, из продуктов, которые есть в данный момент.
куриные бомбочси 1 (518x425, 216Kb)

Ингредиенты:

- куриное филе - 500 г
- грибы (любые) - 300 г
- сыр - 70 г
- сливки - 3 ст.л.
- лук - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (ее предварительно смазать растительным маслом).
куриные бомбочси 2 (589x454, 254Kb)

Запекать в духовке при температуре 200С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5 - 10 минут.

Приятного аппетита!
куриные бомбочси 1 (518x425, 216Kb)

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 16 - Куриные голени по-венски С началом первых дней августа!
Часть 17 - Пеппероната из курицы
Часть 18 - "Куриные бомбочки"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | larisa1959 - Дневник larisa1959 | Лента друзей larisa1959 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»