Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеМедовый рулет
По рецепту Марины с форума SAY-7
[показать]
4 яйца
2 ст. ложки меда
0.5 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
крем
200 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
грецкие орехи или жаренный арахис, измельченные ножом
Я делала с пудингом, а сверху посыпала тертым батончиком
Духовку включить на 200 градусов. Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом.
Белки отделить от желтков. В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости.
Белки взбить в крепкую пену. Добавляя по немного белки в тесто перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.
[показать]
Равномерно распределить тесто на пергаменте, слой не очень тонкий.
[показать]
Поставить в духовку, выпекать 5-7 минут, печется быстро. Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу.
[показать]
Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10-15.
[показать]
Взбить масло со сгущенным молоком.
Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного крема для верха.
[показать]
Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, хорошо посыпать орехами. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался .
[показать]
Затем порезать острым ножом, и можно готовить чай.
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]
слова и фото автора
источник рецепта