На просторах интернета можно часто встретить решение проблем невкусных бортиков пиццы. Предлагаю вам свой вариант оформления края пиццы. Тесто и начинка конечно же может быть любые.
[300x225]Все ингредиенты для теста смешать. Замесить тесто. Дать ему полежать 15 минут .
[300x225]Раскатать чуть больше величины формы, чтобы края "свисали" на пару сантиметров
[300x225]Колбасу нарезать длинными ломтиками, выложить по периметру формы
[300x225]Края надрезать до края формы (как показано на фото)[300x225]Получившиеся края теста заправить внутрь формы внахлест друг на друга
[300x225]Смешать в равных пропорциях кетчуп и майонез. Смазать тесто. Ананасы и маринованные огурцы (у последних я сняла кожуру) тонким слоем выложить на пиццу Сверху выложить колбасу
[300x225]Присыпать сыром[300x225]Украсить по своему усмотрению. Края пиццы смазать желтком.
[300x225]Выпекать в течении 40 минут (до готовности теста