1. Слоеное тесто раскатайте по размеру используемой формы, сделайте бортики. 
			
			
				 
			
				2. Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевинку, нарежьте тонкими пластинками.
			
			
				 
			
				3. Смешайте корицу, коричневый сахар, цедру и 2 столовых ложки измельченных орехов. Выложите смесь на тесто.
			
			
				 
			
				4. Разложите ломтики яблок, начиная с края в виде цветка.
			
			
				 
			
				5. Смешайте белый сахар с оставшимися 2 столовыми ложками измельченных орехов и посыпьте яблочный цветок сверху.
			
			
				 
			
				Распределите кусочки сливочного масла.
			
			
				 
			
				6. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 -220 градусов С в течение 25 - 40 минут, в зависимости от того, как быстро ваши яблоки запекутся.
				7. Нарезайте и подавайте к столу пирог слегка остывшим.
			
			
				 
			
				ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!