Пирог приготовленный по данному рецепту получается вкусным как в теплом, так и в холодном виде. И самое главное на его приготовление не понадобятся слишком большие затраты. Так что можно сказать, что это бюджетный пирог.
	 
	
	
	Ингредиенты:
	
	● кефир  - 1 ст.,
	● сырое яйцо  - 1 шт.,
	● мука  - 1 ст.,
	● сода  - ½  ч.л.
Начинка:
	● рыбные консервы  - 1 б. (можно по вкусу и любые),
	● отварные яйца  - 2 шт.,
	● сыр - 50 г., любая зелень.
	
	Приготовление:
	Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
	Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
	
	Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов.