Котлетки получаются мягонькие, сочные !
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить в блендере картофель и лук. Булку замочить в молоке. Добавляем хлеб с молоком в фарш, добавляем яйцо и картофель с луком. Солим, перчим по вкусу и добавляем столовую ложку горчицы. Вымешиваем фарш, добавив 1 столовую ложку растительного масла.
Мокрыми руками формируем котлеты и жарим их на растительном масле с обеих сторон. Перевернув на другую сторону, накрываем крышкой и немного протушить.
Приятного аппетита!
Читайте также:
|
|
|
| Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |