Идеальное блюдо для лета.
Холодный суп со свеклой на основе кефира, щавелевого отвара или кваса называют также холодником. Восточноевропейское летнее блюдо хорошо освежает и насыщает благодаря хоть и простым, но достаточно питательным ингредиентам.
Классический свекольник — это суп без мяса. Но стоит добавить в него кусочки мясного балыка — блюдо приобретет аппетитный аромат и отменный вкус.
Перед началом приготовления охладите кефир и газированную воду.
Лучше всего холодный свекольник украсить укропом, так как именно эта зелень прекрасно дополняет по вкусу кефир. Хранить суп можно до двух суток, на следующий день он становится еще вкуснее. Хороший рецепт для лета, сохраните, чтобы в сезон был под рукой!
Читайте также:
|
|
|
| Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |