Без заголовка
24-02-2013 12:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для теста: 500г зернистого творога, 2 яйца, 4ст.л.сахара,10 ст.л.муки,сода на кончики ножа,соль по вкусу
начинка: 150г замороженных вишней без косточек,50г сахара,рас.масло для жарки, пудра сахарная для обсыпки
Творог,яйцо, муку, сахар, соль,соду, соединить и замесить тесто . Купленную вишню разморозить (лучше в холодильнике) и хорошо перемешать сахаром. Готовое тесто разделить на небольшие ровные кусочки ,расплющить их руками ,придать форму кружочка. (небольшого). Положить вишенку в центр каждого кружочка и сформировать шарики. Масло на огне прокалить в сотейнике. Полученые шарики опустить и жарить до золотистой корочки. Затем шарики вынуть ,остудить на воздухе и обсыпать сахарной пудрой..
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote