Безе
20-02-2013 20:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Состав: 6 белков, 1,5ст. сахара, 0,5 сода, пол лимона или апельсина(сок). Белки(яйца взять из холодильника, т.к. холодный белок лучше и быстрей взбивается)- взбить 3 мин., затем по чуть-чуть вводим сахар, соду,добавляем сок цитрусовых и взбиваем до густого состояния. Можно добавить орешки! Далее- взять шприц или ложку выдавить безе на пергамент, ставим в духовку при t 100C на 1 час -1-20, выключаем духовку и оставляем безе до полного остывания духовки.
Крем масляный: 200г. сливочного масла взбить с 1/3 б. сгущенки - ставим в холодильник для застывания. Можно добавит какао порошок! Этим кремом скрепляем безе между собой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote