• Авторизация


Безе 20-02-2013 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав: 6 белков, 1,5ст. сахара, 0,5 сода, пол лимона или апельсина(сок). Белки(яйца взять из холодильника, т.к. холодный белок лучше и быстрей взбивается)- взбить 3 мин., затем по чуть-чуть вводим сахар, соду,добавляем сок цитрусовых и взбиваем до густого состояния. Можно добавить орешки! Далее- взять шприц или ложку выдавить безе на пергамент, ставим в духовку при t 100C на 1 час -1-20, выключаем духовку и оставляем безе до полного остывания духовки.




Крем масляный: 200г. сливочного масла взбить с 1/3 б. сгущенки - ставим в холодильник для застывания. Можно добавит какао порошок! Этим кремом скрепляем безе между собой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе | ewdokimow - Дневник ewdokimow | Лента друзей ewdokimow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»