• Авторизация


Кулинария как она есть 22-01-2004 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kiva_I Оригинальное сообщение

КУРИЦА КАРРИ МАССАЛА (на авторские права не претендую)

в кастрюленцию маслица оливкового/кукурузного
кидаешь туды тмин, он так забавно подпрыгивает, как блохи))
туда же крышишь или давишь чесночка поболе)) зарумяниваешь до степени " не могу"
филе нарезаешь маленькими кусманчиками, закидаешь, лучок туда же
а потом - играй, гармонь, любимая!!!
спеееециии....
пеееерец....
черный, красный.... ммм.... можно добавить какой-нить острый кетчуп, чтобы пожары Миссиссипи во рту
закры-ваешь и пусть оно тама истекает соком на среднем огне
инода помешивай, чтоб не пригорело....
минут 30..

подавать с голыми эмоциями воссторга!!

Занавес
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария как она есть | Мартын - Пуля-Дура | Лента друзей Мартын / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»