• Авторизация


Паста с зеленым сыром для Черничного Лехи 20-01-2004 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tie Оригинальное сообщение

В большое количество подсоленной, сильно кипящей воды бросить пасту. Для этого рецепта больше всего подгодят короткие толстые трубочки со средне глубокими бороздками (только не каннелони!:). Варить al dente - на 2 минуты меньше, чем на упаковке указано.
Соус: сыр с зеленой плесенью разломать на небольшие кусочки. На одну порцию нужно около 100 грамм. В небольшой кастрюле разогреть равное кол-во оливкового масла и сливочного (по столовой ложке на порцию). В масло положить кусочки сыра и на маленьком огне расплавить.
Вариация: вкус у сыра с плесенью острый, так что можно смягчить соус сливками невысокой жирности. Добавить около100мл сливок в соус в начале готовки. Не помешает щепотка сухой зелени и разрезанный напополам зубок чеснока.
Пасту отбросить в дуршлаг (не промывать!), положить обратно в кастрюлю. Вылить туда же соус, встряхнуть, чтобы соус перемешался с пастой и тут же подавать. При подаче посыпать сверху пармизаном.
Постскриптум: разогревать это блюдо нельзя :( гадость получается страшная!).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с зеленым сыром для Черничного Лехи | Мартын - Пуля-Дура | Лента друзей Мартын / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»