• Авторизация


ребрышки по детеровски 09-01-2004 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tie Оригинальное сообщение

смешать несколько видов перца с солью.
Мелко порубить чеснок и зелень. Смешать с перечной смесью.
этой смесью обмазать ребрышки (не свои)
Маринад: полстакана колы, две ложки вишневого сиропа (или жидкости из вишневого варенья), корица на кончике ножа, винный уксус - примерно100мл, половина чайной ложки "Жидкого дыма", немного соли.
Погрузить ребрышки в маринад минимум на 2 часа. Лучше 5.
После - жарить, запекать под грилем или в мангале.
Вкус - непередаваемый!
Из книги кулинарных рецептов Татьяны деТер.
:)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ребрышки по детеровски | Мартын - Пуля-Дура | Лента друзей Мартын / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»