[показать] |
Отличный вариант для воскресного обеда… |
[показать] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Кроме того:
|
| Из перечисленных ингредиентов замесить крутое тесто, как на пельмени. Завернуть в пакет и оставить на 30 минут: | |
[показать] |
|
| К фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Влить 1/2 стакана воды и тщательно вымесить: | |
[показать] |
|
| Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1-2 мм: | |
[показать] |
|
| Сверху нанести равномерным слоем фарш: | |
[показать] |
|
| Свернуть плотным рулетом. Нарезать на кусочки через каждые 4-5 см: | |
[показать] |
|
| По дну глубокой формы разложить кусочки сливочного масла: | |
[показать] |
|
| Сверху распределить половину натертой на крупной терке моркови. Присыпать половиной измельченного чеснока: | |
[показать] |
|
| Накрыть половиной тертого сыра: | |
[показать] |
|
| По поверхности разложить тестяные рулетики, слегка прижав: | |
[показать] |
|
| Присыпать оставшейся морковью и чесноком. положить лаврушку и перец горошком: | |
[показать] |
|
| Сверху натереть оставшийся сыр. Залить соленым кипятком, чтобы он почти прикрывал рулетики: | |
[показать] |
|
| Форму накрыть фольгой и поместить в духовку при 220 градусах: | |
[показать] |
|
| Запекать около 40 минут: | |
[показать] |
|
| Подавать сразу, поливая образовавшимся бульоном: | |
[показать]http://harch.ru/muchnye-blyuda/ruletiki-iz-testa-s.../comment-page-1/#comment-35749 |
|