• Авторизация


Без заголовка 08-01-2018 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Сладкое Угощение на Хеллоуин. Рецепты.

[617x690]

Ингредиенты:

Печенье Хеллоуин

Тесто:

2,5 стакана муки

1 ч.л. разрыхлителя

200 г мягкого масла

1 стакан сахара

2 яйца

Помадка:

225 г сахарной пудры

2-3 ст.л. горячей воды

 

 Замесить тесто и убрать в холод на 30 минут.

 Раскатать на обсыпанной мукой поверхности.

 Вырезать фигурки при помощи формочек или тонкого ножа.

 Выпекать до золотистого цвета.

 Покрыть сахарной помадкой (просеять сахарную пудру в миску, влить воду и растереть массу до консистенции густой сметаны, взбивать, пока масса не станет белой и однородной).

 При помощи растопленного на водяной бане шоколада нанести рисунок на мумий и привидений,шляпы,пауки,летучих мышей.

 

Шоколадные мышки.

[650x396]

Ингредиенты:

Пачка песочного печенья

2-3 столовые ложки какао-порошка

Миндаль, нарезанный тонкими пластинками (продается в отдельных упаковках)

Разноцветное шоколадное драже, желейные конфеты

В комбайне перемелите в крошку печенье. Затем на медленном огне растворите в воде какао, помешивая, чтобы оно не застыло и не подгорело. Аккуратно добавляете в получившуюся глазурь печенье. Мешаете до образования однородной смеси, поддающейся дальнейшему формированию. Слепите нужное количество туловищ мышей, чуть заостренное с одного конца, и немного закругленное с другого. Из миндальных пластинок сделайте ушки, из цветного драже – глаза. Из желейных конфет продолговатой формы можно вырезать тонкие хвосты. Поставьте мышей в холодильник до момента подачи.

Пирожное "Глаза вампира"

[650x396]

Ингредиенты:

Тесто:

300 г печенья

1 банка сгущёнки

2 ст.л. какао

200 г сливочного масла

 

Для украшения и глазури:

Сахарная пудра

Клюквенный сок

Фундук в тёмном шоколаде

Сок 1 лимона.

 

 Печенье пересыпать в пакет и прокатать скалкой до состояния крошек.

Сгущёнку смешать с размягчённым маслом.

Замесить тесто, добавив какао.

Из полученной смеси сформировать шарики, убрать в золодильник.

Приготовить белую и красную глазурь.

Белая глазурь: смешать лимонный сок и сахарную пудру, небольшую часть отложить в другую посуду.

Красная глазурь: в отложенную глазурь добавить клюквенный сок.

 Полученной белой глазурью покрыть пирожные, после её застывания кондитерским шприцем нанести красные "сосудики", в центр глаза поместить орешек.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Южноуралочка - Дневник Южноуралочка | Лента друзей Южноуралочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»