[показать]Ингредиенты:
Чтобы получилось тыквенное пюре, тыкву нужно предварительно запечь в духовке.
Самый быстры и простой способ: тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками. Затем положить кусочки в фольгу для запекания и завернуть фольгу со всех сторон. И такой конвертик отправить в духовку.
А затем или перетереть вилочкой или размельчить в блендере. И добавляем в тыквенное пюре натертый имбирь. Если вы любите имбирь можно добавить и больше. Он придаст печенью оригинальный холодок.
в пюре добавляем тертый имбирь
Тыквенное пюре смешиваем с:
добавляем сахар и растительное масло
Эту смесь хорошенько перемешиваем в блендере и добавляем разрыхлитель.
В отдельной посуде смешиваем:
в отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты
Теперь соединяем тыквенную и мучную смеси. Добавляем орехи и хорошо перемешать.
соединяем 2 смеси и высыпаем орехи
Противень застилаем бумагой для выпекания. Руки нужно смочить водой и отмеряя по десертной ложке теста катать из него шарики. Шарики нужно ложить на противень на расстоянии друг от друга.
выпекаем минут 20
Выпекается печень 15-20 минут при температуре 180 градусов.