• Авторизация


Без заголовка 21-12-2015 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Эксперимент

   Как сделать ягодную прослойку в торте без желатина? 
Я попробовала сделать ягодную начинку как в предыдущем пироге. Мне понравилось - не вытекает, хорошо держится, с кремом не смешивается...  
Это я про замороженные ягоды. Со свежими то проблем нет...

 

    Это не рецепт!
____________________________________________________________________________________

          П о м е т к и : 

Замороженные ягоды не размораживая положить в кастрюльку, сахар по вкусу. Уварить. В конце добавить крахмал (ложку или две, в зависимости от кол-ва ягод), поварить... Остудить... Должно загустеть. Если плохо загустел, поставить снова на огонь, добавить еще крахмала и еще поварить до загустения... остудить.... нанести на бисквит

 


Состав: 

  • бисквит
  • ягодный кисель
  • масляный крем


Украшение:

  • белковый крем
  • малиновый гель

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Южноуралочка - Дневник Южноуралочка | Лента друзей Южноуралочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»