Икра кабачквая
02-08-2015 07:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
ОПИСАНИЕ
Быстрый и простой в приготовлении рецепт домашней икры порадует Вас зимой и выручит , когда неожиданно нагрянут гости.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг кабачков
2 шт. лука репчатого
2 моркови
2 стручка сладкого перца
3 помидора
1 зубчик чеснока
100 мл подсолнечного масла
зелень петрушки 5 веточек
соль, молотый черный перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, лук и сладкий перец мелко нарезать, все перемешать и поджарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде.
Морковь натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, лук и сладкий перец мелко нарезать, все перемешать и поджарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде.
Кабачок измельчить в блендере, дать стечь соку, добавить к поджарке из моркови, перца и лука и тушить 30 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок, и тушить еще 20 минут.
Кабачок измельчить в блендере, дать стечь соку, добавить к поджарке из моркови, перца и лука и тушить 30 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок, и тушить еще 20 минут.
1
В конце тушения добавить мелко измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
В конце тушения добавить мелко измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Горячую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте металлическими крышками.
Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закатать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote