1 пекинская капуста
250 г крабовых палочек
1банка консервированной кукурузы
1луковица
соль, перец, майонез
Люблю готовить всевозможные легкие и простые салатики. Но очень сложно совместить простоту и легкость с красотой и вкусом. Но иногда все же есть исключение, добавлю даже к счастью. Вот вам легкий и вкусный салат на основе пекинской капусты. Пекинская капуста очень полюбилась всем в последнее время. Она не дорога, есть в продаже практически круглый год – содержит массу витаминов и полезных вещест. Попробуйте приготовить этот салат, он очень просто и быстро готовится и притом очень вкусен.
Все что вам нужно указано на фото
Капусту мелко насечь. Можно использовать кухонный комбайн или какое ни будь приспособление, но я режу всегда ножом – это просто, быстро и можно контролировать величину порезки.
Луковицу нарезать полукольцами. Кто не любит остроты лука, можете обдать лук кипятком что приглушит его и сделает более нежным.
Крабовые палочки режем средними квадратиками. Крабовые палочки берите охлажденные, замороженные имеют суховатый вкус.
Кукурузу отцедить, всыпать в салат, добавить майонез.
Посолить, поперчить по вкусу, хорошенько вымешать и наш салат готов. Пропитываться ему совсем не нужно можно сразу подавать на стол. Он легко готовится и легкого съедается.
Приятного аппетита!