Овсяное печенье
[показать]/vk-recepty.ru/templates/recept/images/shadow.gif" target="_blank">http://vk-recepty.ru/templates/recept/images/shadow.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat;" title="Овсяное печенье" />
Компоненты к рецепту
сливочное масло - 200 гр.
сахар - 150 гр.р.
яйца - две шт.
овсяные хлопья - 150 гр.р.
разрыхлитель для теста - две чайных ложки
мука - 150-200 гр.
Способ приготовления рецепта Овсяное печенье
Сливочное масло разотрем с сахаром. Затем добавим яйца и хорошенько перемешаем. Затем добавим овсяные хлопья, муку, разрыхлитель для теста и замесим не очень крутое тесто.
Готовое тесто переложим в тарелку, накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник на один час. После этого тесто разделим на несколько частей, сформируем в виде лепешки и выложим на смазанным растительным маслом противень.
Запечем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут.
Овсяное печенье готово.