• Авторизация


Без заголовка 18-11-2014 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


/recipes.kids60.ru/images/flex_arrow_open.gif" target="_blank">http://recipes.kids60.ru/images/flex_arrow_open.gif); background-color: rgb(218, 226, 232); background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat;">

Фотография

 
/recipes.kids60.ru/images/flex_arrow_open.gif" target="_blank">http://recipes.kids60.ru/images/flex_arrow_open.gif); background-color: rgb(218, 226, 232); background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat;">

Ингредиенты

 
  • ТЕСТО: Желток 1 шт
  • Сахар 30 г
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 1 стак.
  • КРЕМ: Белок 3 шт
  • Сахар 0.75 стак.
  • Вода 0.3 стак.
  • Щепотка лимонной кислоты
  • Джем клюквенный или другой

/recipes.kids60.ru/images/flex_arrow_open.gif" target="_blank">http://recipes.kids60.ru/images/flex_arrow_open.gif); background-color: rgb(218, 226, 232); background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat;">

Рецепт

 
  1. Масло рубить с мукой, добавить желток, сахар ,сметану и разрыхлитель. Как только тесто скатается в комок, положить его на 30 мин в холодильник. Выпечь корзиночки при 180С в специальных формочках. Пекутся они очень быстро.
  2. Взбить белки. Варим сироп: сахар + вода + лимонная кислота. Варить пока немного загустеет. Не переставая взбивать белки, тонкой стрункой влить сироп. Взбивать, пока не остынет крем.
  3. На дно корзиночек положить джем. Сверху - крем.
  4. Я люблю, чтобы крем подсох слегка, оставив пирожные на столе на 3-4 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Южноуралочка - Дневник Южноуралочка | Лента друзей Южноуралочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»