Нежная, ароматная икра.
Ее можно намазать на хлеб и подать к супу.
Хранится такая икра в холодильнике около недели.
Из указанного количества ингредиентов получается 500-600 мл.
[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Морковь натереть на средней терке.
[300x225] Кабачки почистить (если кабачки старые, удалить семена), нарезать кубиками.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить морковь, обжарить.
[300x225] Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
[300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, тушить около 10 минут.
[300x225] Добавить томатную пасту.
[300x225] Перемешать.
Тушить около 5 минут.
[300x225] Готовую икру остудить.
Выложить в блендер.
[300x225] Измельчить.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |