• Авторизация


Кабачковая икра 01-10-2018 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Пришло время готовить кабачковую икру

[720x540]

Нежная, ароматная икра.
Ее можно намазать на хлеб и подать к супу.
Хранится такая икра в холодильнике около недели.
Из указанного количества ингредиентов получается 500-600 мл.

 

 

Ингредиенты

  • 1 кг кабачков (очищенных необходимо около 800 г)
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

[300x225] Лук мелко нарезать.

[300x225] Морковь натереть на средней терке.

[300x225] Кабачки почистить (если кабачки старые, удалить семена), нарезать кубиками.

[300x225] На растительном масле обжарить лук.

[300x225] Добавить морковь, обжарить.

[300x225] Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.

[300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, тушить около 10 минут.

[300x225] Добавить томатную пасту.

[300x225] Перемешать.
Тушить около 5 минут.

[300x225] Готовую икру остудить.
Выложить в блендер.

[300x225] Измельчить.

[300x225]

Приятного аппетита!

источник

 

 

 

алмазная вышивка львы алмазная вышивка леопарды алмазная вышивка лисицы
алмазная вышивка зайцы и кролики алмазная вышивка медведи алмазная вышивка котята
алмазная вышивка дельфины алмазная вышивка рыбы алмазная вышивка волки

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра | Dolli65 - Неисправимая мечтательница | Лента друзей Dolli65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»