• Авторизация


Минтай в молоке 21-12-2017 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MarchingCat Оригинальное сообщение

Минтай тушеный в молоке с луком и морковью. Фоторецепт.


Минтай тушеный в молоке с луком и морковью.
Фоторецепт.


[показать]

Я минтай, вообще-то, не люблю. Но моя жена любит. 
В процессе экспериментов был найден рецепт по результату 
которого минтай кушаю даже я.
Очень нежная сочная рыбка с вкуснющими овощами.


Ингредиенты:
Минтай 3 рыбины без головы (1,5 кг примерно)
Молоко 1 литр 
2 луковицы
2 крупных моркови
мука
соль

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Рыбу разделать - обрезаем плавники, 
потрошим, режем на порционные куски.
[показать]

Куски рыбы обвалять в муке и обжарить 
[показать]

с двух сторон до золотистого цвета.
[показать]

Выложить в посуду для тушения. 
Посолить.
[показать]

Сверху засыпать луком.
[показать]

Затем морковью.
Заливаем молоком.
[показать]

Довести до кипения, 
накрыть крышкой, 
убавить огонь почти до минимума 
и тушить порядка 30 минут.
[показать]

Приятного аппетита!!

[показать]

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай в молоке | Dolli65 - Неисправимая мечтательница | Лента друзей Dolli65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»