|
Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд. |
Количество порций: 4
Будет готово через: 30 мин
спагетти,
соль,
шампиньоны - 200 г,
лук (средний),
сливочное масло - 2 ст. л.,
мука - 1 ст.л.,
сметана - 2 ст. л.,
молоко - 100 мл,
молотый перец,
соль,
тертый сыр - 100 г,
копченая куриная грудка.
Очень хотелось приготовить пасту дома.) Решилась... Вот что получилось.
Варим спагетти до полуготовности.
Тем временем делаем соус - в поджаренные с луком шампиньоны я добавила сливочное масло, сметанку и молоко. Ждем пока чуть схватится и будет однородная масса. Добавим сюда муку, перец молотый (необходимо постоянно мешать, чтобы не было комочков). Масса должна быть как на блины, примерно.
Варим до готовности, добавим сыр и грудку.
Потомить еще 2 минуты. Готовность проверяйте дегустацией.
Когда соус готов, мы берем порционно спагетти и сверху на них поливаем соус. Я посыпала сверху еще смесью перцев (бортики тарелки), украсила зеленью.
Блюдо очень вкусно можно подать с пряным батоном (чеснок и зелень). Рецепт его добавлю позже)
Наслаждаемся блюдом!
Еще рецепты.
[показать] |
[показать] |
[показать] |
| Курочка медовая с апельсинами | Чизкейк с клубникой | Сырники |