• Авторизация


Пирог с абрикосами (без замеса теста) 20-06-2011 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Насыпной пирог с абрикосами

 

 

[320x214]

Нежнейший рассыпчатый пирог со спелыми сочными абрикосами.
 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 200 г сливочного масла
  • 2 стакана муки
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 2 пакетика разрыхлителя теста
  • 6-8 сочных спелых абрикосов
Муку смешать с сахарной пудрой и разрыхлителем:
[320x214]
Сверху натереть на терке ледяное :
[320x214]
Быстро перемешать с мучной смесью до образования  крошки (для однородности в конце лучше перетереть между ладонями):
[320x214]
4/5 части крошки насыпать ровным слоем в смазанную форму:
[320x214]
По поверхности разложить разрезанные пополам  без косточки срезом вверх:
[320x214]
Сверху равномерно распределить оставшуюся крошку:
[320x214]
Поместить в духовку при 170-180 градусах:
[320x214]
Выпекать 25-30 минут:
[320x214]
Пирог полностью остудить и освободить от формы:
[320x214]
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/nasypnoj-pirog-s-abrikosami

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с абрикосами (без замеса теста) | ОКмодерн - Дневник ОКмодерн | Лента друзей ОКмодерн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»