[320x212]
Настоящий форшмак. Секреты главной еврейской закуски, которую любят все
Хозяйки, которые готовят это блюдо, уверены, что их рецепт – самый правильный.
Форшмак можно подать на бутербродах или добавить к картофелю. © / Shutterstock.com
Форшмак – национальное еврейское блюдо. Само слово переводится как «предвкушение», «еда перед едой». Основной секрет форшмака заключается в том, что готовится он из самых простых продуктов и всегда получается бесподобно вкусным – нежным и слегка острым одновременно. Классические рецепты блюда и его оригинальные варианты – в материале «АиФ-Челябинск».
Идеальная закуска
Чем больше такой рыбы в вашем рационе, тем лучше вы защищены от депрессии.
http://ukalitki.ru/vtorye-bdjuda/nastojaschij-fors...-zakuski-kotoruju-ljubjat-vse/