[320x214]
Грудинка
Свиная грудинка су-вид
Ингредиенты
Кусок не жирной свиной грудинки 1-1,5кг.
Соль, перец по вкусу
Тимьян (листья) 5 веточек
Шалфей (у меня сушеный) 1ч.л.
Масло оливковое для жарки.
Способ приготовления
Со свинины срезать кожу.
Смешать соль, перец, шалфей, тимьян. Я измельчила смесь в измельчителе.
Натереть полученной смесью мясо со всех сторон.
Скатать рулетом. Сверху должна быть сторона. где была шкурка.
Перевязать шпагатом.
Далее Рамзи предлагает свинину обжарить со всех сторон и запечь при 220С (2 часа) в духовке. Я же готовила по технологии "су-вид".
Положить в специальный пакет и завакуумировать. Оставить на сутки для маринования.
Далее нагреть воду до 70С и готовить 7 часов. Затем мясо обжарить со всех сторон на оливковом масле.
http://ukalitki.ru/vtorye-bdjuda/grudinka/msg112968/#new