• Авторизация


Грудинка 17-12-2018 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Грудинка

Свиная грудинка су-вид


Ингредиенты

Кусок не жирной свиной грудинки 1-1,5кг.
Соль, перец по вкусу
Тимьян (листья) 5 веточек
Шалфей (у меня сушеный) 1ч.л.
Масло оливковое для жарки.

Способ приготовления

Со свинины срезать кожу.
Смешать соль, перец, шалфей, тимьян. Я измельчила смесь в измельчителе.
Натереть полученной смесью мясо со всех сторон.
Скатать рулетом. Сверху должна быть сторона. где была шкурка.
Перевязать шпагатом.

Далее Рамзи предлагает свинину обжарить со всех сторон и запечь при 220С (2 часа) в духовке. Я же готовила по технологии "су-вид".
Положить в специальный пакет и завакуумировать. Оставить на сутки для маринования.
Далее нагреть воду до 70С и готовить 7 часов. Затем мясо обжарить со всех сторон на оливковом масле.
http://ukalitki.ru/vtorye-bdjuda/grudinka/msg112968/#new
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка | вагенлейтер - Дневник вагенлейтер | Лента друзей вагенлейтер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»