• Авторизация


Хе из мяса цыплёнка 07-02-2012 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Хе из мяса цыпленка

[333x500]

 Состав

цыпленок весом 900 г
лук репчатый 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
куриный бульон 130-150 мл.
заправка корейская для хе

Способ приготовления
Цыпленка вымыть, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла тушку. Варить ровно 40 минут, в процессе снять пену, в самом конце посолить. Цыпленка вынуть и остудить, бульон процедить и налить отдельно в чашку указанное количество. Оставшийся бульон использовать в другом блюде.
Мясо отделить от костей и порезать брусочками. Овощи нашинковать соломкой и помять хорошенько чистыми руками. Овощи добавить к мясу.

Корейскую заправку хорошо размять в закрытой пачке руками, затем отрезав уголок, заправку вылить в миску с мясом и овощами, осторожно перемешать, влить 150 мл. бульона и еще раз перемешать. Хе убрать в холодильник на пару часов, чтобы мясо цыпленка хорошо пропиталось соусом. 
Корейскую заправку смотрите на полках, где продается все для суши.

1.
[показать]

источник: http://forum.kulina.ru/topic5515s740.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хе из мяса цыплёнка | lolo_best - Дневник lolo_best | Лента друзей lolo_best / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»