бб

Хворост («куштули»)  -  из татарской кухни. Его любят и взрослые, и дети. Хворост мы готовим на праздники, для гостей и просто для себя к чаю — в виде розочек и в виде простых ромбиков… Как хорошо сидеть в саду в беседке и пить чай… с хворостом!                     

О приготовлении хвороста в виде ромбиков я и хочу вам рассказать. 
Готовится хворост быстро и без особых усилий

Ингредиенты:

Для теста:
  • 3 яйца 
  • мука — 400 гр.
  • молоко — 2 столовые ложки 
  • масло для жарки
  • щепотка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахара
  • щепотка соли

Приготовление:

Готовим крутое тесто...
крутое тесто
  Раскатываем тесто как можно потоньше.
ююю
Разрезаем  на  ромбики.
 бб
И осталось только пожарить в масле.
Юю
Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Юю
Готовый хворост посыпаем сверху сахарной пудрой 
На приготовление хвороста уходит 30 минут.
Юю
Приятного аппетита!