• Авторизация


ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ 05-04-2013 01:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

удивительно-восхитительно-прекрасно вкусный ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ

Совершенно бомбовый торт. Когда его пробуешь, то остановиться очень сложно и абсолютно нежалко времени, потраченного на его приготовление, особенно рн понравится тем, кто любит шоколадную выпечку.
[670x505]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)для коржей:
желтки — 6 шт
белки — 5 шт
сахар — 100 г
разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
горячая вода — 2 ст. ложки
какао — 2 ст. ложки
мука — 5 ст. ложек
крахмал — 2 ст. ложки
3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)крем:
черный шоколад — 2 плитки
сливки 33 % — 250 мл

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[398x299] На бумаге для выпечки нарисовать 8 окружностей диаметром 20 см. Белки взбить в крепкую пену. Желтки с сахаром взбивать, пока масса не посветлеет.
[398x299]. Какао развести горячей водой, добавить к желткам и взбить.
[398x299] Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять и ввести в желтковую массу.
[398x299]Затем аккуратно в три приема ввести белки.
[398x299]Выложить тесто тонким слоем внутрь нарисованных окружностей, разровнять лопаткой. Выпекать примерно 5 минут при 180С. Затем остудить и снять бумагу.
[398x299]Для крема сливки нагреть, но не кипятить, добавить поломанный шоколад. Размешать, пока шоколад полностью не раствориться и убрать на ночь в холодильник. Затем взбить в пышную массу.
[398x300]Коржи переслоить кремом. Сверху посыпать тертым шоколадом и украсить по желанию.

Food.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ | ИРИНА39 - Дневник ИРИНА39 | Лента друзей ИРИНА39 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»