• Авторизация


Без заголовка 18-11-2011 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриная грудка запеченная и ароматная - обворожительно ВКУСНАЯ!

Это не курочка - это шедевр кулинарии! Все обомлеют...Простая в приготовлении грудка под сметаной, очень сочная и ароматная.
Рецепт для тех кто не любит заморачиваться по поводу приготовления еды.

[700x525]


77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
* Соль
* Лавровый лист 8 шт
* Смесь перцев (душистый и черный)
* Хмели-сунели
* Грудка куриная 400 г
* Чеснок 3 зуб.
* Сметана 5 ст. л.


[235x35]
Грудку натереть солью, перцем, приправой со всех сторон. Сделать проколы ножом и нашпиговать чесноком порезанным вдоль.
[500x375]
Выложить на фольгу. Хорошо намазать грудку сметаной (именно она придаст ей сочность).
[500x375]
Поломать лавровый лист (не ломайте очень мелко, т.к. потом его надо будет убрать).
Выложить лавровый лист вокруг грудинки.
[500x375]
Поставить в духовку при температуре 150 град. на 30 минут. На 2-3 минуты включить сильный гриль или увеличить температуру до 200 град., чтобы грудка подрумянилась.
[500x375]
На вкус и вид получается настоящая буженина.
[500x375]

автор рецепта: vitan  http://clubs.ya.ru/4611686018427420118/replies.xml?item_no=796

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ИРИНА39 - Дневник ИРИНА39 | Лента друзей ИРИНА39 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»