• Авторизация


Без заголовка 16-08-2011 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Омлет из куриной печени - это блюдо с божественным вкусом!

Я очень люблю готовить самые разнообразные блюда из куриной печени. Вот недавно нашла рецепт еще одного такого блюда... Такая куриная печень в омлете получается очень необычной и вкусной! Готовится легко, быстро, продукты недорогие, сытно, вкуснятина.



[500x375]

 Для того, чтобы приготовить омлет из куриной печенки,

600 г куриной печени,
2 репчатого лука,
200 г сметаны,
2 яйца,
1-2 моркови,
100-150 г шампиньонов,
2-3 столовые ложки муки,
зелень петрушки или укропа,
молотый перец, растительное масло, соль.

1. Лук очистить и нарезать кольцами. Кольца разрезать на 4 части. Морковь натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Зелень мелко нарубить.
[500x375]
2. Печень вымыть и нарезать на мелкие кусочки. Приправить перцем, солью и специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до полуготовности постоянно помешивая.
[500x375]
3. На растительном масле обжарить лук. Затем добавить морковь и жарить все вместе 5 минут.
[500x375]
3. Обжаренные лук с морковью выложить в форму для запекания, сверху положить обжаренные шампиньоны. Переложить обжаренную куриную печень в форму для запекания. Залить все взбитыми яйца со сметаной.
[500x375]
3. Сверху все посыпать рубленной зеленью. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
[500x375]

повар.bу: http://povar.by/omlet-iz-kurinoj-pecheni/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ИРИНА39 - Дневник ИРИНА39 | Лента друзей ИРИНА39 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»