Аджика свежая
Сейчас сезон помидор, попробуйте свежую аджику, очень вкусно!
Вот рецепт:
Помидоры резанные - 3-х литровая кастрюля,
4 моркови, 4 болгарских перца, 4 луковицы (средних), 2 головки чеснока, 1 горький перец(свежий), 1 корень хрена.
Все перекрутить на мясорубке, соль по вкусу. Если есть желание и время то можно очистить от кожуры помидоры, мне кажется так вкусней получается. Помидоры должны быть обязательно спелыми. Аджику можно кушать сразу, но лучше когда она постоит в холодильнике ночь, аромат... Приятного аппетита!
Серия сообщений "ПОЛЕЗНЫЕ СПЕЦИИ И СОВЕТЫ":
Часть 1 - Полезный суп
Часть 2 - Полезные свойства ИМБИРЯ.
...
Часть 45 - Подставка для ножей и не только. МК
Часть 46 - Маринованный имбирь.
Часть 47 - Аджика свежая