• Авторизация


Аджика свежая 17-05-2012 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лана_Берг Оригинальное сообщение

Аджика свежая

Аджика свежая

Источник-Страна Мастеров

Сейчас сезон помидор, попробуйте свежую аджику, очень вкусно!
Вот рецепт:
Помидоры резанные - 3-х литровая кастрюля,
4 моркови, 4 болгарских перца, 4 луковицы (средних), 2 головки чеснока, 1 горький перец(свежий), 1 корень хрена.
Все перекрутить на мясорубке, соль по вкусу. Если есть желание и время то можно очистить от кожуры помидоры, мне кажется так вкусней получается. Помидоры должны быть обязательно спелыми. Аджику можно кушать сразу, но лучше когда она постоит в холодильнике ночь, аромат... Приятного аппетита!

Серия сообщений "ПОЛЕЗНЫЕ СПЕЦИИ И СОВЕТЫ":
Часть 1 - Полезный суп
Часть 2 - Полезные свойства ИМБИРЯ.
...
Часть 45 - Подставка для ножей и не только. МК
Часть 46 - Маринованный имбирь.
Часть 47 - Аджика свежая
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика свежая | Борисова_Юлия - Дневник Борисова_Юлия | Лента друзей Борисова_Юлия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»