Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеЯЧНЕВАЯ КАША ОТ ТИБЕТСКИХ МОНАХОВ
ЯЧНЕВАЯ КАША ОТ ТИБЕТСКИХ МОНАХОВ

1) Стакан ячневой крупы обжарь на сухой чугунной сковороде до золотистого цвета. Масло добавлять не нужно.
2) Тем временем вскипяти 2 стакана воды. Когда крупа обжарится, пересыпь ее в глубокую керамическую посуду и залей кипятком.
3) Посоли кашу по вкусу и укутай полотенцем. Ячневая каша должна немного постоять и разбухнуть.
4) Когда крупа настоится, добавь в нее немного сливочного масла, а в пост — растительного. Не лишним будет и лучок!
5) Горячую ячневую кашу подавай к столу! Запей такой обед зеленым чаем с имбирем и мёдом, а на десерт полакомись курагой.