• Авторизация


ЯЧНЕВАЯ КАША ОТ ТИБЕТСКИХ МОНАХОВ 20-09-2021 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

ЯЧНЕВАЯ КАША ОТ ТИБЕТСКИХ МОНАХОВ

ЯЧНЕВАЯ КАША ОТ ТИБЕТСКИХ МОНАХОВ

3925311_YaChNEVAYa_KAShA_OT_TIBETSKIH_MONAHOV (700x466, 242Kb)

 
1) Стакан ячневой крупы обжарь на сухой чугунной сковороде до золотистого цвета. Масло добавлять не нужно.
2) Тем временем вскипяти 2 стакана воды. Когда крупа обжарится, пересыпь ее в глубокую керамическую посуду и залей кипятком.
3) Посоли кашу по вкусу и укутай полотенцем. Ячневая каша должна немного постоять и разбухнуть.
4) Когда крупа настоится, добавь в нее немного сливочного масла, а в пост — растительного. Не лишним будет и лучок!
5) Горячую ячневую кашу подавай к столу! Запей такой обед зеленым чаем с имбирем и мёдом, а на десерт полакомись курагой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯЧНЕВАЯ КАША ОТ ТИБЕТСКИХ МОНАХОВ | Alex_INNA - Дневник Alex_INNA | Лента друзей Alex_INNA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»