• Авторизация


Мясо по-грузински 09-04-2013 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!
wota.org.ua/post269757848/



На один пол литровый горшочек берём:
250г говядины (если есть баранина,свинина – ещё лучше!),
одну луковицу,
один немаленький солёный огурец,
что-нибудь томатное – будь то 2-3 свежих помидора, очищенных от кожицы и нарезанных дольками, или пара ложек томатной пасты,


3-4 дольки чеснока,
1/3 стакана красного сухого вина
специи:
перец красный,черный,
лавровый лист,
кориандр.

Приготовление:
Для начала подрумяниваем мясо на сковородке с добавле
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-грузински | Gordeya - Кладовочка. Для себя :) | Лента друзей Gordeya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»