• Авторизация


Белковая глазурь 28-09-2012 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!
ledilana.ru/post241146537/


Белковой глазурью можно наносить узоры и надписи непосредственно на торт, печенье или пирожное. Можно делать ажурные или плоские фигурки, которые затем переносятся на торт. Глазурь можно подкрашивать пищевыми красителями, но учесть, что тогда придется добавлять больше пудры.





Итак:  1 белок взбиваем с 200-250г. сахарной пудры (можно добавить 1-2 капли лимонного сока).

Маленкие хитрости: Во-первых, взбивать нужно минут 10, чтобы масса получилась пышная и густая. В
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белковая глазурь | Gordeya - Кладовочка. Для себя :) | Лента друзей Gordeya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»