• Авторизация


Салат из куриной печенки. 280 калл 31-01-2012 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]
Ингредиенты:
- 100 гр листового салата
- 250 гр куриной печенки
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 100 мл сливок 10% жирности
- 1 красная луковица
- 10 помидоров черри
- 2 свежих огурца
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка горчицы
- молотый черный перец
- соль по вкусу

Листья салата перебираем, промываем проточной холодной водой и затем обсушиваем на бумажном полотенце. Рвем на небольшие кусочки и выкладываем на большое плоское блюдо.

Куриную печенку вымываем и обсушиваем. В сковороде разогреваем 2 столовые ложки оливкового масла, кладем печенку и жарим 10 минут, периодически переворачиваем.

Вливаем сливки, уменьшаем огонь и тушим под крышкой 10-15 минут. Затем снимаем с огня.

Луковицу очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Помидоры черри вымываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Свежие огурцы вымываем, срезаем кончики, разрезаем на половинки и нарезаем ломтиками.

Для соуса оливковое масло смешиваем с лимонным соком и горчицей. Солим и перчим по вкусу. Куриную печенку перемешиваем с луком и огурцами. Выкладываем на листья салата.

Каждый помидор черри разрезаем пополам и укладываем сверху. Поливаем получившимся соусом и сразу подаем на стол. Можно украсить веточками любой зелени.

Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из куриной печенки. 280 калл | Gordeya - Кладовочка. Для себя :) | Лента друзей Gordeya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»