Это цитата сообщения
MARGARITkA_OOZ Оригинальное сообщениеКУРИНОЕ ФИЛЕ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ
Нежное филе + хрустящая корочка, да еще и без масла? Легко!
[500x399]
Состав:
2 куриных филе (500 гр)
2 яйца
панировочные сухари (150 гр) (примерное количество)
соль - по вкусу
2 ч.л. паприки молотой (по желанию)
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими полосочками. Яйца взбить до однородности. Подготовить панировку: смешать панировочные сухари, соль, паприку. Высыпать на плоскую тарелку.
Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки ( или сбрызнуть оливковым маслом).
Филе отправить в миску с яйцами, хорошо перемешать. Доставать из миски по 1 кусочку филе, обваливать в панировке и выкладывать в форму для выпекания. Выпекать в заранее разогретой духовке при t=220 С 10-12 минут ( зависит от величины кусочков, но максимум 15 минут!!!). Готово!
P.S. Куриное филе можно предварительно замочить в молоке на 30 минут. Так оно получится еще нежней.