• Авторизация


Жареные пончики с мясной начинкой 14-04-2016 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареные пончики с мясной начинкой

[показать]
Мука пшеничная — 2 стакана, мука рисовая -1 стакан, мясной фарш — 250 г, черемша -5 г, кунжутное масло -1 ч. л., соевый соус -14. л., растительное масло -15 мл, вода — 6 стаканов, соль по вкусу.


1. В мясной фарш добавить соевый соус, нарезанную черемшу, кунжутное масло, воду (4 стакана), соль и хорошо перемешать.
2. В отдельной емкости пшеничную муку смешать с рисовой, добавить горячую воду (2 стакана), соль и замесить однородное тесто. Оставить на 50 мин.
3. Скатать тесто в длинный валик, разрезать на небольшие кусочки и слегка обвалять в муке. Раскатать лепешки, в центр каждой лепешки выложить фарш и защипать края, придав форму пончика.
4. Обжарить пончики в разогретом до 180° растительном масле до золотистого цвета. Подавать к первым блюдам.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):

2979398_svinayapechenvklyare5 (700x466, 120Kb)Не знаете как приготовить печень в кляре? Рекомендую пошаговый рецепт приготовления свиной печени в кляре на сайте Домашний повар. Рецепт, ингредиенты, калорийность блюда найдете на сайте тут

Приглашаю посмотреть на сайте и другие рецепты. Делитесь, подписывайтесь на рассылку. Так же Вы можете стать автором своей уникальной рубрики! Присылайте рецепты и его увидят!



Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные пончики с мясной начинкой | Екатерина_Макаренко - Женский блог "Катюша" | Лента друзей Екатерина_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»